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Nel caso di allergie, si è pregati di controllare
l'elenco degli allergeni a piè di prodotto.
Le torte possono essere prenotate compilando il form o, in caso di esigenze immediate, chiamando direttamente la pasticceria.
I pasticcini possono essere prenotati esclusivamente chiamando in negozio, al numero +02 4548 3636.
TORTE DA CERIMONIA
Celebrazioni e catering
TORTE PERSONALIZZATE
Compleanni ed eventi
TORTE DA FORNO
I nostri classici
- CAPRESE:
Cioccolato fondente al 52%, burro, uova, nocciole e pasta frolla al cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CHARLOTTE DI MELE:
Frolla, mele, pan di spagna, vanillina.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CHEESECAKE:
Ricotta di pecora, panna, uova, zucchero, amido di riso e amido di mais. Nei seguenti gusti: marron glace, datteri e noci, cioccolato fondente e frutti di bosco.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CREAM TART:
Frolla alla vaniglia o al cioccolato fondente, ganache montata al cioccolato bianco o al cioccolato fondente, chantilly, frutta e fiori edibili.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA CON LAMPONI E NOCI O MIRTILLI E NOCI:
Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, frutti di bosco e noci o nocciole.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA CON LAMPONI RIPIENI DI CREMA O CIOCCOLATO:
Frolla al cioccolato, crema pasticciera o al cioccolato fondente, lamponi ripieni di crema o cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA DI FRUTTA:
Frolla o frolla al cioccolato, crema pasticciera (possibile con panna), frutta mista.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA DI MARMELLATA:
Frolla o frolla al cioccolato, marmellata ai lamponi o ai mirtilli o all'albicocca o ai fichi.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA FICHI E NOCI:
Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- FROLLA CON CIOCCOLATO E LAMPONI:
Frolla al cioccolato , composta di lamponi, coulis di lamponi, ganache al cioccolato fondente e lamponi.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- KRANZ:
Pasta lievitata, pasta sfoglia, uvetta sultanina e arancio candito.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PASTIERA NAPOLETANA:
Frolla, ricotta, grano saraceno, zucchero, uova, scorza d'arancio candito (produzione propria), vanillina.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PERE E CIOCCOLATO:
Frolla alla vaniglia o al cioccolato, crema pasticcera, pere, ganacheal cioccolato fondente e lamponi.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PISTACCHIO:
Frolla al cioccolato, crema pasticcera, crema al pistacchio, ganache al cioccolato fondente, panna e pistacchi di Bronte o della Valle dei platani di Agrigento.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- STRÜDEL:
Sfoglia, mele, uvetta sultanina, noci, pan di spagna, marmellata d'albicocche.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- TORTA DI CAROTE:
Carote, nocciole, farina zucchero burro, uova e cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- TORTA DI ZUCCA:
Zucca, nocciole, farina, zucchero, burro, uova e cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
SEMIFREDDI
I nostri classici
- LAMPONI E CIOCCOLATO:
Pan di spagna al cioccolato, mousse al cioccolato, mousse alla vaniglia, culis di lamponi, lamponi freschi e ganache al cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- MERINGATA:
Meringa, panna, chantilly e gocce di cioccolato.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- MERINGATA, MARRON GLACE E CANNELLA:
Meringa, panna, chantilly, marroni e cannella.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- MONTE BIANCO:
Panna, crema pasticcera, crema di marroni, marron glace e meringa.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI:
Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e mousse al cioccolato al latte.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- NOCCIOLA E CIOCCOLATO:
Mousse di nocciola, mousse di cioccolato, pezzi di croccante alle nocciole, gocce di cioccolato, granelle di nocciole e copertura di cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PASTICCIO DI CIOCCOLATO:
Pan di spagna al cioccolato fondente, crema al cioccolato fondente al 52%, mousse di cioccolato fondente al 65% con copertura di ganache al cioccolato fondente.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PISTACCHIO E CIOCCOLATO:
Mousse di pistacchio, mousse di cioccolato, pan di spagna al cioccolato e pistacchio tostato.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PROFITEROLE:
Cestino di croccante alla nocciola, bignè alla chantilly, cioccolato fondente e panna.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CROSTATA FICHI E NOCI:
Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- TIRAMISU':
Pan di spagna, panna, crema pasticcera, caffè e vaniglia.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- ZABAIONE E CAFFE':
Mousse di zabaione, mousse di caffè, pan di spagna, cioccolato, gelatina allo zabaione. Alcolico.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- ZUCCOTTO:
Mousse di cioccolato, mousse di nocciola, amarene candite sciroppate, pan di spagna e rum. Alcolico.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
TORTE FRESCHE
I nostri classici
- "CECCA":
Cestino di croccante, bignè alla crema, panna montata morbida, scaglie di cioccolato bianco e cacao.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CESTINO DI CROCCANTE MELANGE:
Cestino di croccante con crema al cioccolato, pezzi di meringa, panna, crema pasticciera e fragole (e/o misto bosco).
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- DELIZIA D'AUTUNNO:
Pan di spagna, cioccolato, mousse al cioccolato, marron glace e noci.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- FICHI, ARANCIO E CROCCANTE ALLA MANDORLA:
Pan di spagna, pezzi di croccante alla mandorla, panna, fichi e arancio candito al cioccolato.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- FRAGOLATA:
Pan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e pezzi di fragola, finita fragole e panna (e/o frutti di bosco).
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- MONIA:
Pan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e al cioccolato, bignè alla chantilly all'italiana, finita con panna.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
-SACHER:
Base al cioccolato, marmellata d'albicocca, ganache al cioccolato .
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
PASTICCERIA
I nostri classici
- BIGNE':
Crema o cioccolato o panna o chantilly all'italiana.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CANNOLI SICILIANI:
Pasta sfoglia, ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente 52%.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- CANNONCINI:
Pasta sfoglia e crema pasticciera.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- DIPLOMATICA:
Pan di spagna, crema e sciroppo di rum. Alcolico.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- FIAMME:
Pan di Spagna, sciroppo di rum, cioccolato fondente, nocciole e noci.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- NOCCIOLA:
Frolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di nocciola.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- PISTACCHIO:
Frolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di pistacchio.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- SFOGLIATELLE:
Sfoglia, crema pasticciera o crema al cioccolato.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8
- TARTELLETTE AI FRUTTI DI BOSCO:
Frolla, crema pasticciera e frutti di bosco.
Allergeni: 1-3-5-6-7-8